Huiles essentielles et hydrolats (alimentaires)
-
-
Fromage, faisselle, yaourt, tartinable, savon au lait de chèvre
-
Petit épeautre (pâtes, farine, grain, balle), blé ancien (farine), seigle (farine), orge (grain), pois chiches lentilles (pas de récolte...
-
Céréales, huiles essentielles, savons, cosmétiques… et solution hydroalcoolique certifiée
-
Plantes aromatiques et médicinales bio (plantes en pots, tisanes, eaux florales, huiles essentielles, sirops de fleurs)
-
Savons et produits cosmétiques au lait d’ânesse et safran ainsi que les produits dérivés (vinaigre, sirop ,confitures)
-
Huiles essentielles lavande et lavandin, fleurs, bouquets
-
Vins rouge, rosé et blanc, petit épeautre, pâtes et semoule de petit épeautre, pois chiche, huiles essentielles de lavande...
-
Produits artisanaux d'épicerie fine sucrée et salée, tartinables, farine, pâtes artisanales, petit épeautre, miel, produits issus de notre production...
-
En agriculture biologique, lait de jument et cosmétiques au lait de nos juments