Vins Bio AOP Ventoux, IGP Méditerranée, Huile d'olive Bio, jus de fruits, miels, confitures, préparations salées pour apéritifs
-
-
Viande d'agneaux, oreillers et couettes de leur laine, confitures cerises, fraises, jus de cerise, raisin, fraises, huile d'olive bio
-
Huiles essentielles et hydrolats (alimentaires)
-
Fromages de chèvre lactiques frais, affinés et aromatisés, faisselles
-
Huile d'olive bio
-
Plantes aromatiques et médicinales bio (plantes en pots, tisanes, eaux florales, huiles essentielles, sirops de fleurs)
-
Caissettes d'agneau, merguez et saucisses de mouton aux herbes
-
Plantes aromatiques, petits fruits rouges
-
Plants potagers, aromatiques et plantes à massifs
-
Plants de légumes, plantes aromatiques, plants de petits fruits (fraisiers, framboisiers...)
-
Côtes-du-Rhône blanc, rosé et rouge, Côtes-du-Rhône Villages, Vacqueyras rouge
-
30 légumes de saison de plein champ d'avril à décembre
-
Truffes fraîches d'été et d’hiver
-
Fraise, ail frais, asperge, salade, artichaut, carotte fane, petit pois, pois gourmand, radis, fleur de courgettes, courgette, concombre, tomate,...
-
Confit de plantes aromatiques et coulis de fruits
-
Falafels, houmous, petit épeautre, farine de petit épeautre