27 Avr CARPENTR’ AMAP – Carpentras
Contact : Evelyne PECCHIO – carpentramap@yahoo.fr
Les paysans de l’AMAP :
– Légumes : Antoine ESTEBAN (AB)
– Œufs : Valérie SEVENIER – Les Œufs de la Ribelly (AB)
– Fromage de chèvre et fromage de brebis : Daniel VAUX (AB)
– Fruits d’été, jus et huile d’olive : Le Mas de Gouredon (AB)
– Fruits d’hiver et Jus : Hervé LARGUIER
– Miel : Malvina MALBEC (AB)
– Pain et viennoiseries : Adrien OUVIER
– Farine et céréales : Florence GUENDE – La Ferme du Rouret (AB)
– Sève de bouleau : Julien ROMANO – La Blanche Bio (AB)
Viande :
– Volailles : Denis SURGEY (AB)
– Viande Agneau : Marion et Raphaël GIRARD (AB)
– Viande de Porc : Cédric BOMMENEL (Nature et progrès)
Livraison : le mercredi de 18h à 19h
Halle Florale du marché gare – Batiment H-BOX1
2300 chemin de St Gens
84200 Carpentras
Site internet : www.carpentramap.org
Facebook : www.facebook.com/CarpentrAMAP